Share With Friends
Tu Jo Hai Lyrics In Hindi
तू जो है वो मैं हूँ
जो तू हैं तो मैं हूँ
ऐसे तू है यहीं
जैसे तू है नहीं
आँखें रोई रे
साँसें थकी मेरी
राहें तकी तेरी
नींद खोई रे
इक चाट का ठेला कहीं
हमको बुलाता रहा
एक बासुरी वाला कहीं
एक धुन बजाता रहा
खाली था वो झूला जिससे
झोका हिलाता रहा
क्यूं ताश के पत्तों से घर
मिलके बना ना सका
भीगी जुलाई के
खिली सी धूप थी
हम ही नहीं थे
हम्म कोई फुहार थी
बजी सितार सी
हम ही नहीं थे
तू जो हैं वो मैं हूँ
Tu Jo Hai Music Video
Tu Jo Hai Lyrics
Tu Jo Hai Woh Main Hoon
Jo Tu Hai Toh Main Hoon
Aise Tu Hai Yahin
Jaise Tu Hai Nahin
Ankhein Royi Re
Saasein Thaki Meri
Raahein Takki Teri
Nind Khoyi Re
Ik Chat Ka Thela Kahi
Hamko Bulata Raha
Ek Basuri Wala Kahin
Ek Dhun Bajata Raha
Khali Tha Wo Jhula Jisse
Jhoka Hilata Raha
Kyu Tash Ke Paton Se Ghar
Milke Bana Na Saka
Bheegi July Ke
Khili Si Dhoop Thi
Hum Hi Nahi The
Hmm Koi Fuhar Thi
Baji Sitar Si
Hum Hi Nahi The
Tu Jo Hain Wo Main Hoon