Share With Friends
Raat Lyrics In Hindi
सच कहा है किसी ने
टूटे दिल से निकलते हैं गीत
इक दफा इक बात हुई
छोड़ चला मुझे मेरा मीत
वो बिस्तर पर तकिए ने मेरे
आंसुओ का हिसाब रखा पूरा है
कोशिश भी न की तूने समझने की
ये दिल तेरे बिन अधूरा है
मैं तो खोया और ना सोया
पर हाँ रोया हूँ रात भर
मैं तो खोया और ना सोया
पर हाँ रोया हूँ रात भर
बिखरे से हो गए थे ख्वाब तब
जब कह दिया था तुझको अलविदा
आंखों में बेवफाई देखी सब
क्या थी मेरी ख़ता अब तू बता
हाँ किस्मत की इस कहानी पर
दुनिया ने मज़ा लिया जमके पूरा है
कोशिश भी न की तूने समझने की
ये दिल तेरे बिन अधूरा है
मैं तो खोया और ना सोया
पर हाँ रोया हूँ रात भर
मैं तो खोया और ना सोया
पर हाँ रोया हूँ रात भर
Raat Music Video
Raat Lyrics
Sach Kaha Hai Kisi Ne
Toote Dil Se Nikalte Hai Geet
Ik Dafa Ik Baat Hui
Chod Chala Mujhe Mera Meet
Woh Bistar Par Takiye Ne Mere
Aansuon Ka Hisab Rakha Pura Hai
Koshish Bhi Na Ki Tune Samajhne Ki
Yeh Dil Tere Bin Adhura Hai
Main To Khoya Aur Na Soya
Par Haan Roya Hoon Raat Bhar
Main To Khoya Aur Na Soya
Par Haan Roya Hoon Raat Bhar
Bikhre Se Ho Gaye The Khwab Tab
Jab Keh Diya Tha Tujhko Alvida
Aankhon Mein Bewafai Dekhi Sab
Kya Thi Meri Khata Ab Tu Bata
Haan Kismat Ki Is Kahani Par
Duniya Ne Maza Liya Jamke Pura Hai
Koshish Bhi Na Ki Tune Samajhne Ki
Yeh Dil Tere Bin Adhura Hai
Main To Khoya Aur Na Soya
Par Haan Roya Hoon Raat Bhar
Main To Khoya Aur Na Soya
Par Haan Roya Hoon Raat Bhar
Raat Song Info:
Song: | Raat |
Singer(s): | Dikshant |
Musician(s): | Jai Karki |
Lyricist(s): | Dikshant |
Label(©): | Dikshant |