Tasbih Lyrics – Salim Merchant – Puranchand Wadali

Tasbih Lyrics – Salim Merchant – Puranchand Wadali
Share With Friends

Tasbih तस्बीह lyrics by Salim Merchant, Ustad Puranchand Wadali, Lakhwinder Wadali is a Hindi song composed by Salim Sulaiman while penned by Kamal Haji. Music video directed by Tushar Mahajan starring Salim, Sulaiman, Ustad Puranchand Wadali, Lakhwinder Wadali having music label Salim Sulaiman.

Tasbih Song Credits

Song Title – Tasbih
Director – Tushar Mahajan
Starring – Salim, Sulaiman, Ustad Puranchand Wadali, Lakhwinder Wadali
Music – Salim Sulaiman
Singer – Salim Merchant, Ustad Puranchand Wadali, Lakhwinder Wadali
Lyricist – Kamal Haji
Music Label – Salim Sulaiman

Tasbih Song Lyrics in English

Allah allah allah allah
Allah allah allah allah

Ar-rahmaan, ar-raheem
Al-malik, al-khaaliq
Al-awwal, al-aakhir
Al-qadir

Al-ghaffar
Al-jabbar, ad-dharr
Al-barr, al-qahhar
Al-kabeer, al-baseer
Al-musawwir

Allah allah allah allah
Allah allah allah allah

Al-haleem, al-kareem
Al-ghafoor, ash-shakoor
Al-haseeb, al-mujeeb

Tabhi bhi tha
Abhi bhi hai
Tasawwur tera
Tasbih mein hai

Batin hai, zahir hai
Illm hai, aleem hai
Batin hai, zahir hai
Illm hai, aleem hai

Azmat hai, azeem hai
Kalme mein chhupa kabeer hai
Azmat hai, azeem hai
Kalme mein chhupa kabeer hai

Karam hai, karim hai
Rahm hai, raheem hai
Karam hai, karim hai
Rahm hai, raheem hai

Tabhi bhi tha
Abhi bhi hai
Tasawwur tera
Tasbih mein hai

Allah allah allah allah
Allah allah allah allah

Tujhse hi hoon main
Na hoon tujhse juda
Tere hi zikr pe
Sir mera jhuka

Allah allah allah allah
Allah allah allah allah

Tasbih Song Lyrics in Hindi

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

अर रहमान, अर रहीम
अल मलिक, अल खालिक
अल अव्वल, अल आखिर
अल कादिर

अल गफ्फार
अल जब्बार, अद दरर
अल बर, अल क़हहार
अल कबीर, अल बसीर
अल मुसव्विर

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

अल हलीम, अल करीम
अल गफूर, अश शकूर
अल हसीब, अल मुजीब

तभी भी था
अभी भी है
तसव्वुर तेरा
तस्बीह में है

बातिन है, ज़ाहिर है
इल्म है, अलीम है
बातिन है, ज़ाहिर है
इल्म है, अलीम है

अज़मत है, अज़ीम है
कलमे में छुपा कबीर है
अज़मत है, अज़ीम है
कलमे में छुपा कबीर है

करम है, करीम है
रहम है, रहीम है
करम है, करीम है
रहम है, रहीम है

तभी भी था
अभी भी है
तसव्वुर तेरा
तस्बीह में है

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

तुझसे ही हूँ मैं
ना हूँ तुझसे जुदा
तेरे ही ज़िक्र पे
सर मेरा झुक

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

Tasbih Video

Share With Friends

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *