Share With Friends
Bol Kaffara Kya Hoga बोल कफ़्फारा क्या होगा lyrics by Neha Kakkar, Farhan Sabri is a Hindi song composed by Lijo George while penned by Asim Raza, Sameer Anjaan having music label Desi Music Factory.
Bol Kaffara Kya Hoga Song Credits
Song Title – Bol Kaffara Kya Hoga
Composer – Dj Chetas
Music – Lijo George
Singer – Neha Kakkar, Farhan Sabri
Music Label – Desi Music Factory
Orignal Song Credits
Composition (Bol Kaffara) – Asim Raza, Soch the Band
Lyrics (Bol Kaffara) – Asim Raza
Composition (Dulhe Ka Sehra) – Nadeem-Shravan
Lyrics (Dulhe Ka Sehra) – Sameer Anjaan
Bol Kaffara Kya Hoga Song Lyrics in English
Saat pheron se bandha
Janmon ka yeh bandhan
Pyar se joda hai rab ne
Preet ka daman
Hai nayi rasmein
Nayi kasmein nayi uljhan
Honth hain khamosh
Lekin keh rahi dhadkan
Tere naam ke harf ki tasbeeh ko
Saason ke gale ka haar kiya
Duniya bhooli aur sirf tujhe
Haan sirf tujhe hi pyar kiya
Tum jeet gaye hum haare
Ho tum jeet gaye hum haare
Hum haare aur tum jeete
Mere dil ki dil se tauba
Dil se tauba mere dil ki
Dil ki tauba hai dil
Ab pyar dobara na hoga
Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga
Humne dhadkan dhadkan karke
Dil tere dil se jod liya
Aankhon ne aankhein padh padh ke
Tujhe vird bana ke yaad kiya
Tujhe pyar kiya to tu hi bata
Humne kya koyi jurm kiya
Aur jurm kiya hai to bhi bata
Yeh jurm ke jurm ki kya hai saza
Tumhe humse badhkar duniya
Duniya tumhe humse badhkar
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Haye dil galti kar baitha
Tu bol kaffara kya hoga
Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Meri dhadkan meri dhadkan
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Bol Kaffara Kya Hoga Song Lyrics in Hindi
सात फेरों से बँधा
जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने
प्रीत का दामन
है नयी रस्में
नयी कस्में नयी उलझन
होंठ हैं खामोश
लेकिन कह रही धड़कन
तेरे नाम के हर्फ़ की तसबीह को
सासों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ़ तुझे
हाँ सिर्फ़ तुझे ही प्यार किया
तुम जीत गये हम हारे
हो तुम जीत गये हम हारे
हम हारे और तुम जीते
मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा
बोल कफ़्फारा कफ़्फारा
बोल कफ़्फारा कफ़्फारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फारा क्या होगा
हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों ने आँखें पढ़ पढ़ के
तुझे विर्द बना के याद किया
तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुर्म की क्या है सज़ा
तुम्हे हमसे बढ़कर दुनिया
दुनिया तुम्हे हमसे बढ़कर
दिल ग़लती कर बैठा है
ग़लती कर बैठा है दिल
दिल ग़लती कर बैठा है
ग़लती कर बैठा है दिल
हाए दिल ग़लती कर बैठा
तू बोल कफ़्फारा क्या होगा
बोल कफ़्फारा, कफ़्फारा
बोल कफ़्फारा, कफ़्फारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फारा क्या होगा
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन
दिल ग़लती कर बैठा है
ग़लती कर बैठा है दिल
Bol Kaffara Kya Hoga Video