Kya Fark Padta Hai Lyrics – Dev Negi

Kya Fark Padta Hai Lyrics – Dev Negi
Share With Friends

Kya Fark Padta Hai क्या फर्क पड़ता है lyrics by Dev Negi is a Hindi song composed by Pawan Muradpuri while penned by Ayaz Gorakhpuri. Music video directed by N.S. Jadaun starring Shaheer Sheikh, Yukti Kapoor, Ayaz Gorakhpuri having music label Harwins Entertainment.

Kya Fark Padta Hai Song Credits

Song Title – Kya Fark Padta Hai
Director – N.S. Jadaun
Starring – Shaheer Sheikh, Yukti Kapoor, Ayaz Gorakhpuri
Music – Pawan Muradpuri
Singer – Dev Negi
Lyricist – Ayaz Gorakhpuri
Music Label – Harwins Entertainment

Kya Fark Padta Hai Song Lyrics in English

Tu jhooti tera vaada jhoota
Tujhe kya fark padta hai
Main jiyun mar jaaun ya mit jaaun
Tujhe kya fark padta hai

Tu jhoothi tera vaada jhootha
Tujhe kya fark padta hai
Main jiyun mar jaaun ya mit jaaun
Tujhe kya fark padta hai

Khwab aankhon mein tukde tukde
Saanson mein hain bikhre bikhre
Konsa tera kuch bigda hai
Dil to mera toota hai

Tujhe kya fark padta hai
Tujhe kya fark padta hai

Tujhme wafa nahi
Ishq tera jhoota hai
Tera sarapa to
Sirf ek dhokha hai

Tujhme wafa nahi
Ishq tera jhoota hai
Tera sarapa to
Sirf ek dhokha hai

Tune bhulake baatein
Badli hain apni raahein
Har saans pe rakh di hai
Tanhai ki yeh raatein

Tujhko garaz hai kya
Koi tujhpe marta hai

Tujhe kya fark padta hai
Tujhe kya fark padta hai

Tujhse dil lagane ki
Kaisi hai yeh saza
Aansuon mein band hai
Zindagi yeh bewajah

Tujhse dil lagane ki
Kaisi hai yeh saza
Aansuon mein band hai
Zindagi yeh bewajah

Apna banake tune
Dil mein basaya kab tha
Mera khyal tujhko
Waise bhi aaya kab tha

Tujhko hai kya isse
Dil kyun tadapta hai

Tujhe kya fark padta hai
Tujhe kya fark padta hai
Tujhe kya fark padta hai
Tujhe kya fark padta hai
Tujhe kya fark padta hai
Tujhe kya fark padta hai

Kya Fark Padta Hai Song Lyrics in Hindi

तू झूठी तेरा वादा झूठा
तुझे क्या फर्क पड़ता है
मैं जीऊँ मर जाऊँ या मिट जाऊँ
तुझे क्या फर्क पड़ता है

तू झूठी तेरा वादा झूठा
तुझे क्या फर्क पड़ता है
मैं जीऊँ मर जाऊँ या मिट जाऊँ
तुझे क्या फर्क पड़ता है

ख्वाब आंखों मे टुकड़े टुकड़े
साँसों मे है बिखरे बिखरे
कौन सा तेरा कुछ बिगड़ा है
दिल तो मेरा टूटा है

तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है

तुझमे वफा नहीं
इश्क़ तेरा झूठा है
तेरा सरापा तो
सिर्फ एक धोखा है

तुझमे वफा नहीं
इश्क़ तेरा झूठा है
तेरा सरापा तो
सिर्फ एक धोखा है

तूने भुलाके बातें
बदली हैं अपनी राहें
हर सांस पे रख दी है
तनहाई की ये रातें

तुझको गरज़ है क्या
कोई तुझपे मरता है

तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है

तुझसे दिल लगाने की
कैसी है ये सज़ा
आसूओं में बंद है
ज़िंदगी ये बेवजह

तुझसे दिल लगाने की
कैसी है ये सज़ा
आसूओं में बंद है
ज़िंदगी ये बेवजह

अपना बनाके तूने
दिल में बसाया कब था
मेरा ख्याल तुझको
वैसे भी आया कब था

तुझको है क्या इससे
दिल क्यूँ तड़पता है

तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है

Kya Fark Padta Hai Video

Share With Friends

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *